Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

Так шоб вы знали,

конечной целью моего блоггерства, разумеется и несомненно, является накопление социального капитала, формирование большого количества преданных и постоянных подписчиков, которых я обработаю психологически, мы сформируем мобильные бригады и захватим телефон, телеграф, мосты и власть. (Начнём с телефонов,айпады не брать!)
Или религия. Возможно, я из вас сделаю культ, чтобы молодые девственницы-вакханки ублажали меня круглосуточно, массируя пятки и пальцы на ногах. Несогласных оскопим и обреим, для чистоты помыслов.
Я ещё не решил. Выбираю.
Надо будет посмотреть по ходу. Если например в подписчиках будет больше мужиков, тогда власть захватываем, и я буду ваш Бог-Император. Сразу предупреждаю, моим наследником будет кот, или пёс, ибо нехуй, знаю я вас. Наследники власть делить будут, потом всё просрут. Нет. Пёс, и пиздец. Сирко, к примеру. И все будут довольны.
А если среди подписчиков будет больше тёток, тогда культ, религия, вакханки, вотэтовсьо.
Но если они преимущественно страшные будут — то снова власть.
Как-то так.
Сразу предупреждаю. Почесноку.
по мотивам
Tags: $, А чего вы хотели?!, Общество, Политика, Реклама, Религия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments