Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

Так шоб вы знали,

конечной целью моего блоггерства, разумеется и несомненно, является накопление социального капитала, формирование большого количества преданных и постоянных подписчиков, которых я обработаю психологически, мы сформируем мобильные бригады и захватим телефон, телеграф, мосты и власть. (Начнём с телефонов,айпады не брать!)
Или религия. Возможно, я из вас сделаю культ, чтобы молодые девственницы-вакханки ублажали меня круглосуточно, массируя пятки и пальцы на ногах. Несогласных оскопим и обреим, для чистоты помыслов.
Я ещё не решил. Выбираю.
Надо будет посмотреть по ходу. Если например в подписчиках будет больше мужиков, тогда власть захватываем, и я буду ваш Бог-Император. Сразу предупреждаю, моим наследником будет кот, или пёс, ибо нехуй, знаю я вас. Наследники власть делить будут, потом всё просрут. Нет. Пёс, и пиздец. Сирко, к примеру. И все будут довольны.
А если среди подписчиков будет больше тёток, тогда культ, религия, вакханки, вотэтовсьо.
Но если они преимущественно страшные будут — то снова власть.
Как-то так.
Сразу предупреждаю. Почесноку.
по мотивам
Tags: $, А чего вы хотели?!, Общество, Политика, Реклама, Религия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 59
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments