Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

10 советов Игорю Стрелкову, как дебатировать с Алексеем Навальным, вызов которого он принял



Уважаемые товарищи, дамы и господа. леди и джентльмены. Наконец-то это свершилось! Алексей Анатольевич Навальный принял брошенный недавно вызов Игоря Ивановича Стрелкова(Гиркина) принять участие в дебатах. Как бы я плохо не относился к Навальному. стоит отметить, что он не трус. В отличии от кремлевской элиты. Ни один представитель которой я уверен, никогда не принял бы вызовы ни Стрелкова, ни Навального. Поэтому Навальному за это огромный респект.

Теперь Стрелкову, перед тем как принять участие в дебатах, нужно хорошенько к ним подготовиться. Атаковать самые слабые места Навального. Перед тем, как дать ему некоторые советы, напишу о том, что будут значить эти политические дебаты лично для самого Игоря Стрелкова

Стрелков этими дебатами наконец-то прорвет жесткую информационную и политическую блокаду против себя. Где он во всех ведущих телеканалах страны является персоной нон-грата. Навального хотя бы на "Дожде" и "Эхе Москвы" часто показывают. А бывшему полковнику ФСБ и министру обороны ДНР даже туда вход закрыт. А их полемику с Навальным будут смотреть миллионы телезрителей. Тем более принятие Навальным вызова его, уже оповестили почти все либеральные и заукраинские сайты. На Эхе Москвы даже опрос провели по этой теме. Также новостной сайт Интерфакс сообщил об этом у себя. Теперь 10 советов от меня. Надеюсь Игорь Иваныч ими воспользуется.

1. Для начала Игорю Ивановичу(Игорю Всеволодовичу) нужно изучить "Правила демагога", из 18 пунктов. Потому что с высокой долей вероятности, Навальный будет вести спор по этой методичке. Не надо иметь на этот счет семи пядей на лбу, чтобы узнать ходы человека, претендующего на президентское кресло. И нужно найти контрмеры против возможной демагогии "борца с коррупцией".  При желании и самому воспользоваться этими советами.

2. Навальный с места в карьер попытается выдвинуть против Стрелкова обвинения в сбитом "Боинге" или организации войны в Донбассе. Надо с ходу их отметать. Особенно про "Боинг". Потому что никаких доказательств, что он сбил или признался в сбитии, кроме левых комментарий с соцсетей, абсолютно нет. Поэтому Стрелков не должен дать себя втянуть в бессмысленный спор с обвинениями в его адрес.Также нужно парировать обвинения в терроризме. И сразу ему сказать, что никто, кроме украинской стороны, его террористом не признал. А Навальный этими обвинениями, открыто с ними солидаризируется.

3. Нужно найти слабые места Навального и жестко бить по ним. А это в первую очередь темы Донбасса, Крыма, Украины. национализации олигархической собственности, смертной казни и многое другое. Нужно от Навального добиваться прямых ответов, не давая ему соскочить с этих тем, переводом разговора в другую сторону, или вопросами на вопрос. Для этого нужно повторять один и тот же вопрос, каждый раз повышая интонацию. Пока не будет получен ясный ответ, или оппонент публично не сольется. Я именно так делая, загонял оппонентов в угол в различных интернет-спорах.

4. Все знают, что Навальный - ярый заукраинец. Нужно в первую очередь делать упор на его проукраинской позиции и бить именно туда. Например, прямо спросить его, как он относится к пришедшим к власти на Украине откровенным нацистам? Считает ли он Порошенко(Вальцмана) военным преступником? Считает ли он, что украинская армия творит геноцид в Донбассе против русского его населения, подвергая регион ежедневным артобстрелам? И почему он насильно, вслед за Путиным, собирается Донбасс заталкивать в Украины? Собирается ли ополченцев Донбасса, являющихся гражданами Украины, передать на расправу Киеву?

По этой теме Стрелков вообще может Навального размазать по стенке, проведя параллель между его позицией по Донбассу и позицией Путина. Главное у него нужно спросить о его намерении исполнять минские соглашения в одностороннем порядке и сдать границу украинским пограничникам. Спросить у него, ему жителей Донбасса не будет жалко, после того, как украинские нацисты, получив контроль над границей, воплотят свои идеи о фильтрационных, читай концентрационных лагерях в жизнь? Подробнее найти и привести высказывания украинских политиков. депутатов, журналистов, военных, что они собираются сделать с населением Донбасса. Если ему лень искать. я готов бесплатно помочь в составлении такого списка их высказываний. Из последних примеров отметился депутат Рады Мосийчук, предлагающий лишить жителей Донбасса и Крыма политических прав. после возвращения этих территорий на Украину.

5. Крым - еще одна больная для Алексея тема. Так как в этом вопросе он пытается угодить и заукраинцам, и патриотам. Но в итоге вызывает раздражение своей невнятной позицией что у одних, что у других. Например, Навальный заявляет на своем же сайте, что присоединение Крыма к России было незаконным. Позже он это не раз повторял. В частности, на РБК Навальный, без обиняков заявил. что Крым - непонятно чья территория. И предлагает в этой связи провести новый референдум. Нужно Стрелкову у него прямо спросить, как он собирается проводить новый референдум? Вернув статус-кво, то есть вернув туда украинскую армию, ментов, СБУ? Почему он не признает итоги референдума в Крыму 16 марта 2014 года, Алексей бывал на полуострове, чтобы утверждать, что голосование крымчан недействительное?

Дальше нужно Стрелкову не останавливаться на достигнутом и дожимать Навального по теме Крыма, продолжая атаковать неприятными вопросами. Например, спросить у него, откуда у него такая уверенность, что США, Запад и Украина новые результаты референдума признают? А знает ли он. что они требуют вернуть Крым Украине, без всяких новых референдумов? И как к этому отнесутся сами крымчане, мнением которых Навальный собирается публично подтереться?

6. Спросить у Навального, как ему удается оставаться на свободе в то время, как другие противника режима сидят в тюрьмах? Привести примеры Алексея Кунгурова, Юрия Мухина, Алексея Барабаша, Сергея Удальцова. На основании этого спросить у него о его кремлевской "крыше". Также напомнить ему, что по действующему законодательству, осужденный на условный срок, не имеет права отдыхать за границей. Напомнить ему случай, когда Навальному. по указанию Путина, быстро дали визу. Чтобы он на майских каникулах отдыхал и поправил здоровье в столице Каталонии Барселоне.

7. Можно Алексея также прижать в угол и по теме США и НАТО. Задать ему вопрос, считает ли он расширении НАТО на Восток угрозой России? Считает ли он развертывание США глобальной системы ПРО - угрозой России? Или будет вслед за американцами повторять, что ПРО не направлена против России, а направлена против Ирана и Северной Кореи? В этом случае показать ему карту, где находятся Северная Корея и Иран, а где Россия.

8. Нужно задать Алексею вопросы и по его предвыборной программе. И заодно узнать у него мнения по животрепещущим вопросам у населения. А какие они? Сейчас перечислю, какие вопросы он должен задать.

а) Поддерживает ли кандидат в президенты РФ Алексей Навальный полностью бесплатное образование и здравоохранение?

б) Поддерживает ли кандидат в президенты РФ национализацию олигархической собственности, которая была приватизирована преступным путем? Или он дальше предлагает откупиться олигархам одним компенсационным налогом и продолжать владеть предприятиями, которые строили наши предки?

в) Что собирается делать кандидат в президенты РФ Алексей Навальный с ростом цен на все: вести их регулирование, или продолжать нынешнюю политику, при которой цены неконтролируемы?

г) Собирается ли кандидат в президенты РФ Алексей Навальный, в случае возможного прихода к власти, полностью поменять либерально-монетаристский курс страны и уволив всех министров, отвечающих за социально-экономический блок правительства?

д) Как кандидат в президенты РФ Алексей Навальный собирается бороться с коррупцией, выступая противником смертной казни, в том числе коррупционерам?

е) Собирается ли кандидат в президенты РФ Алексей Навальный, в случае прихода к власти, поменять политику ЦБ, снизив проценты кредитования промышленных предприятий, а также малого и среднего бизнеса на уровне 1-2 процентов годовых, как в нормальных странах?

Короче говоря, вопросы можно придумать, было бы только желание. Надеюсь с этим у Игоря Стрелкова проблем не будет. И он постарается как можно больше вопросов ему задать по социально-экономических вопросам, а также по вопросам борьбы с коррупцией.

9. Подробнее распросить Навального о его заукраинском окружении. Если пристально посмотреть, то окажется, что почти все личное окружение Навального - открытые заукраинцы-русофобы, поддержавшие карательную операцию Украины против восставшего Донбасса. На это внимание обратили на СиП, статья которой разместили в группе в ВК. Было бы хорошо, если бы и Игорь Иваныч(Игорь Всеволодович) заострил особое внимание на его заукраинском русофобском окружении.

10. Перед дебатами Стрелкову нужно подготовиться. пересмотрев для начала некоторые дебаты и интервью Навального. Особенно где он отвечал на вопросы Ксении Собчак. И которая его многими своими неудобными вопросами, загнала в угол. Вот в этом видео можете посмотреть полную версию интервью кумира российских заукраинцев-западников Собчачке. А если лень смотреть полностью, есть нарезки(раз, два) в Ютубе от Анатолия Шария.

Подытоживая, очень надеюсь, что Стрелков воспользуется моими советами и советами других. Тогда он просто живьем съест Навального, не оставив ему никаких шансов. Главное не дать ему себя заболтать, перевести разговор в другую тему и т.д. Так что дебаты должны быть очень интересными и острыми для всех. Единственное, чего я опасаюсь, что Кремль может не дать провести их, устроив какую-нибудь провокацию, или посадив(или еще хуже) кого-то из этих двоих. Потому что тому же Кремлю невыгодно, чтобы Стрелков прорвал информационную блокаду и снова набрал политический вес. Так что будем ждать ответа Стрелкова на принятие Навальным вызова. В личке постараюсь также скинуть ему весь компромат на "Леху", который поможет в полемике с ним.

Оригинал взят у eduard_456 в 10 советов Игорю Стрелкову, как дебатировать с Алексеем Навальным, вызов которого он принял
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments