Шуров А. С. (shura_shurov) wrote in ru_polit,
Шуров А. С.
shura_shurov
ru_polit

По поводу того, что Крым це Украiна.

И это не только про Крым, это вообще касается любой страны если она страна. Так вот, мужики, если вы готовы пилить в ебеня, для того, что бы ваш народ из соседнего села, который вы в глаза не видили жил лучше, чем живет сейчас - то да, вы живете в стране и государстве.

В противном случае никто из нас не имеет права приказывать или указывать другой деревне как им жить. Например, вот Павка Корчагин не ради себя зимой железку прокладывал, а ради своего народа. БАМ опять же строили не ради собственного кармана и так далее. Вы чего можете построить ради своего народа? А вот вы Украинцы, ради крымчан чего то сделать можете? Все те же вопросы и к русским относятся, ведь в одной с крымчанами стране живем то. Готовы на стройку века ради крымчан поехать, а ради владивостокцев или мурмчан?
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments