Шуров А. С. (shura_shurov) wrote in ru_polit,
Шуров А. С.
shura_shurov
ru_polit

По поводу того, что Крым це Украiна.

И это не только про Крым, это вообще касается любой страны если она страна. Так вот, мужики, если вы готовы пилить в ебеня, для того, что бы ваш народ из соседнего села, который вы в глаза не видили жил лучше, чем живет сейчас - то да, вы живете в стране и государстве.

В противном случае никто из нас не имеет права приказывать или указывать другой деревне как им жить. Например, вот Павка Корчагин не ради себя зимой железку прокладывал, а ради своего народа. БАМ опять же строили не ради собственного кармана и так далее. Вы чего можете построить ради своего народа? А вот вы Украинцы, ради крымчан чего то сделать можете? Все те же вопросы и к русским относятся, ведь в одной с крымчанами стране живем то. Готовы на стройку века ради крымчан поехать, а ради владивостокцев или мурмчан?
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 60
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments