vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

моему упоротому московскому брату посвящается...

Всех упоротых, кого занесло по каким бы то ни было причинам в мой пост, сразу успокою ты мне не брат
Скоро в Рф заставят всех ходить в церковь, введут обязательные уроки православия, и о чудо все чиновники уверовали, мытари и фарисеи в молитвенном экстазе заняли свои места по церквях... Но что-то мне подсказывает что это очередная ложь.
У меня брат в Москве живет в общем образованный грамотный человек, но когда заходит речь о РФ и власть придержавших его тупо клинит. Ну вот он в упор не верит, что Путин может врать.
Когда началась оккупация Крыма он меня всю дорогу убеждал, что это самооборона Крыма, на все мои возражения типа откуда оружие, откуда вертолеты и российская техника, говорил что это ЧВК, типа вот мол в Америке есть, и у нас тоже должно быть. И самое важное что Путин по телевизору говорил, что мол нет там наших войск. Прошло время все стало на свои места а он также верит тому, что говорит Путин... Что санкции им только помогают, что много товара местного появилось, и вот белорусы красную рыбу научились разводить, а уж сыровары какие... Раньше он продавал технологии и программное обеспечение американское, спрашиваю как? Дык санкции все стало... И Это говорит грамотный, образованный человек, представляю как рвет упоротых российских пенсионеров, которых полно в ЖЖ.
Неужели так трудно увидеть очевидное и услышать то , что говорят и сравнить с действительностью. или с памятью что стало? и не помнишь что вчера говорил твой президент, за остальных я молчу. Ибо если президент откровенно и постоянно врет и его уже чуть не два десятка лет опять и опять выбирают... наверное что-то с этими людьми не так.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit июль 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments