serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Ты был взвешен, оценен и признан негодным

Руководитель аппарата Белого дома Райнс Прибус заявил, что президент Соединённых Штатов Дональд Трамп не поверил заявлениям российского лидера Владимира Путина о невмешательстве Москвы в президентские выборы в США.
Об этом он заявил в эфире программы Fox News Sunday.
Президент абсолютно не поверил опровержению президента Путина, -цитирует его The Hill.
Он также отметил, что Трамп сразу поднял данную тему во время встречи с российским коллегой и возвращался к этому вопросу по крайней мере дважды.Это был не просто пятиминутный фрагмент разговора, этому была посвящена значительная часть встречи, - добавил он.
Ранее СМИ сообщили, что Трамп и Путин на встрече в Гамбурге 40 минут обсуждали "вмешательство" России в выборы.Российские официальные лица неоднократно опровергали обвинения в попытках вмешательства в предвыборные кампании иностранных государств.
_________________________________________________________-
Ну как тут не вспомнить "Трёх мушкетёров"!

Сударь, я сказал это вовсе не из желания искать с вами ссоры. Я,слава Богу, не забияка какой-нибудь, и мушкетер я лишь временно. Дерусь я, только когда бываю вынужден, и всегда с большой неохотой. Но на этот раз дело нешуточное, тут речь о даме, которую вы скомпрометировали.
- Мы скомпрометировали! - воскликнул д'Артаньян.
- Как могли вы подать мне этот платок?
- Как могли вы обронить этот платок?
- Я уже сказал, сударь, и повторяю, что платок этот выпал не из моего кармана.
- Значит, сударь, вы солгали дважды, ибо я сам видел, как он выпал именно из вашего
кармана
- Ах, вот как вы позволяете себе разговаривать, господин гасконец! Я научу вас вести
себя!


Аристократ Арамис просто и незатейливо объясняет деревенщине д'Артаньяну, что нечего соваться со своими провинциальными манерами в гущу парижских интриг. Рылом, так сказать, ещё не вышел - Вы, сударь, хоть как называйтесь у себя в Гаскони, главное - в общество не суйтесь, воняет сильно. (Следует также отметить, что впоследствии, д'Артаньян был вовлечён в антигосударственную деятельность в пользу враждебной Франции державы, что также не свидетельствует о его большом уме).
Subscribe
promo ru_polit сентябрь 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments