Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

И все же

Американцев волнует один вопрос, который обсуждался и в Гамбурге. И по данным NYT Трамп даже орал на Путина (но Песков отрицает, но не суть, может они оба были спокойны или оба играли на публику) по этому поводу. Для вас это может и фигня. Но! Такого себе не позволял ни Советский Союз, ни Третий рейх (хотя они реально имели возможность). Почему? Пытались сохранить доверительные отношения с США, а что иначе. С СССР понятно -- мало эпизодов ХВ чтобы еще в это дерьмо лезть, а нацисты свое отсосали -- их приютили потом (если кто не помнит Вернера фон Брауна, то я напомню, штурмбанфюрер СС и отец американской космической программы и с ним еще тысячи простых эсесовцев и просто подонков).


Но ближе к делу. Речь о вмешательстве третьей стороны в выборы в США. Сам факт кстати доказан в США и материалы предоставлены в суде под присягой. Остался невыясненным один вопрос -- КТО, сука!.. Что бы вы понимали, кто бы это ни был, ему конец. Это я говорю без обиняков и чтобы вы все понимали насколько это серьезно.
Итак, имеем. Путин клятвенно 40 минут под нажимом Трампа уверил последнего что это не Россия. Хорошо, мы, тоже поверим.
Но кто тогда? Ваши варинаты. Но просьба, аргументировать выгоду.
Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Оnpoc_npu3paka, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments