nikitasadkov (nikitasadkov) wrote in ru_polit,
nikitasadkov
nikitasadkov
ru_polit

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Политическое Убежище

Миграционная Украины отказала мне в политическом убежище, не смотря на полный комплект документов доказывающих преследование меня Россией за пост в Интернет. Очевидно причиной стала моя русофобия, из за которой я представляю опасность безопасности Украины, в которой проживает много считающих себя русскими.


Вдобавок сотрудник миграционной поставил мне в укор, что я потушил вечный огонь, хотя этот эпизод вообще не относился к делу. Такого я точно не ожидал, чтобы украинцы чтили мемориал грязным русским солдатам - коммунистам, оккупантам и мародерам. Однако так просто Украина от меня не избавится, ибо процедуру экстрадиции можно затянуть на достаточно долго время, чтобы я нашел страну где действительно ненавидят все русское. Такие вот "бандеровцы", любят русских и поклоняются советским памятникам.
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →