nikitasadkov (nikitasadkov) wrote in ru_polit,
nikitasadkov
nikitasadkov
ru_polit

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Политическое Убежище

Миграционная Украины отказала мне в политическом убежище, не смотря на полный комплект документов доказывающих преследование меня Россией за пост в Интернет. Очевидно причиной стала моя русофобия, из за которой я представляю опасность безопасности Украины, в которой проживает много считающих себя русскими.


Вдобавок сотрудник миграционной поставил мне в укор, что я потушил вечный огонь, хотя этот эпизод вообще не относился к делу. Такого я точно не ожидал, чтобы украинцы чтили мемориал грязным русским солдатам - коммунистам, оккупантам и мародерам. Однако так просто Украина от меня не избавится, ибо процедуру экстрадиции можно затянуть на достаточно долго время, чтобы я нашел страну где действительно ненавидят все русское. Такие вот "бандеровцы", любят русских и поклоняются советским памятникам.
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →