Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Вот до чего может довести ненависть у Украине!

Полиция в Москве задержала мужчину, который подозревается в многолетнем сексуальном насилии над мальчиком с Украины. Ребенок считался пропавшим без вести -- источник в правоохранительных органах.
Подозреваемым оказался 40-летний москвич, ранее судимый за развратные действия сексуального характера. Следствие установило, что он встретил ребенка 1997 года рождения на улице столицы еще в июле 2007 года. Мужчина надругался над ним в парке 60-летия Октября, а затем забрал к себе домой, где до июля 2017 года совершал с ним половые акты.
На момент встречи с предполагаемым насильником мальчик уже был объявлен в розыск на Украине. Отмечается, что ребенок так и не вспомнил, где жил до этого и кто были его родители.
Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».
Tags: Голубая устрица, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments