cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Здесь жить нельзя.

Здесь разруха, здесь преступность, коррупция, воровство, нищета и грязь.

Разница между "либералами" и "патриотами" состоит в том, что это место "здесь жить нельзя" у одних определяется внутри границ нашей страны, а у других - вне границ нашей страны.

Раскрою страшную тайну, место "здесь жить нельзя" находится почти во всех населённых пунктах нашей планеты. Или, по другому - нет ни одного мегаполиса, города, посёлка, деревни  на планете Земля, где нет такого места "здесь жить нельзя".

И ещё одну страшную тайну раскрою. На планете Земля доминирующий вид гоминид - человек, имеет все естественно физиологические потребности, свойственным гоминидам. Все ковыряют в носу, облегчают совесть в кабинетах раздумья, многие бреют подмышки. И на Цивилизованном Западе живут такие же гоминиды, как и в сатрапской России.

Tags: Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 60
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments