cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Здесь жить нельзя.

Здесь разруха, здесь преступность, коррупция, воровство, нищета и грязь.

Разница между "либералами" и "патриотами" состоит в том, что это место "здесь жить нельзя" у одних определяется внутри границ нашей страны, а у других - вне границ нашей страны.

Раскрою страшную тайну, место "здесь жить нельзя" находится почти во всех населённых пунктах нашей планеты. Или, по другому - нет ни одного мегаполиса, города, посёлка, деревни  на планете Земля, где нет такого места "здесь жить нельзя".

И ещё одну страшную тайну раскрою. На планете Земля доминирующий вид гоминид - человек, имеет все естественно физиологические потребности, свойственным гоминидам. Все ковыряют в носу, облегчают совесть в кабинетах раздумья, многие бреют подмышки. И на Цивилизованном Западе живут такие же гоминиды, как и в сатрапской России.

Tags: Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit сентябрь 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments