nikitasadkov (nikitasadkov) wrote in ru_polit,
nikitasadkov
nikitasadkov
ru_polit

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Проблемы Украины

Чтобы меня не обвиняли в однобокости, что я ругаю только Россию, я опишу свои критичные впечатления от Украины.


Разумеется в Украине есть и свои проблемы. В Киевском метро на рекламе школы английского языка, три учителя, парень, девушка и чернокожий парень приглашали учить английский с ними. Так вот, плакат с чернокожим был изрисован расистско-нацистской символикой "white power". Так же неоднократно попадались на глаза надписи направленные против геев, начиная от "stop LGBT" и заканчивая прямым призывом бить "педерастов".

В хостеле YourHostel у метро Арсенальная, куда я переехал из более дорого хостелла произошла неприятная история. Одна из администраторов, Валя, престарелая женщина советских взглядов поддерживающая Путина, увидев мою довiдку беженца из России, заменяющую мне паспорт, и услышав мою историю, резко меня невзлюбила и взяла на себя задачу меня выжить. Еще больше ее ненависть усилилась, когда я начал жаловаться хозяевам хостела на то, что в туалете стены испачканы дерьмом, и на ее любимчика Игоря, гоповатого шныря беженца с Донбасса.

Этот Игорь, как истинный Новорос, рос в интернате, пока его родители сидели в тюрьме. Будучи достойным сыном, Игорь воровал у людей продукты, у кого-то молоко, у другого пельмени, а у меня - сосиски. Даже чьи-то шорты он экспроприировал. Из дорогих вещей Новорос украл телефон у дедули, тоже с Донбасса, приехавшего в Киев получать пенсию у "кровавой хунты". Закончилось все дракой, когда Новорос присвоил себе чьи-то тапочки, после чего он обещал прирезать их владельца ночью. Меня лично Игорь обещал выкинуть из окна, из за моей поддержки прав геев и гейпарада в Киеве, что шло в разрез с его уголовными понтиями. К слову, Валя гомосексуализм тоже не одобряла. После стольких жалоб, Игоря наконец выселили.

Придирки Вали ко мне начинались с того что я тунеядец практически целыми днями сижу на кровати с ноутбуком и не работаю, что у меня борода, что надолго занимаю ванную (15 минут, при то что я принимаю душ днем когда очереди в ванную нет), что у меня старые ботинки, которые надо выкинуть, что один раз я пришел около 12 часов - за все это она меня штрафовала. Под конец она придралась к тому, что я всего раз в месяц стираю одежду, поскольку стирка там платная и у меня хватает одежды чтобы раз в три дня ее менять.

При том что с двумя другими молодыми администраторами, родом с западной Украины, у меня проблем не было, Валя долго клевала мне мозг, подключив своего Игоря, начавшего на меня наезжать с угрозами, чтобы я типа купил деодорант, но после того как Игоря выгнали посредством меня и другой администраторши, Валя поставила мне ультиматум, либо я меняю одежду каждый день, либо она меня выселяет. Разумеется мне было проще найти другой хостел, без совдеповских администраторов и откинувшихся с зоны новоросов. Деньги оплаченные вперед мне возвращать отказались. Посему от хостелей сети YourHostel я рекомендую держаться подальше, пока они не избавятся от коммунистического балласта и не поймут что "клиент всегда прав".
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit сентябрь 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments