kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

так воруют на Дальнем Востоке РФ

“...Ну не конфуз ли: военный прокурор Восточного округа генерал-лейтенант Александр Рушкин вместе с сотрудниками не мог найти контракт, заключенный с фирмой Маллаева и Кимов "Ваятель" на подвозку войск на парады. Александр Николаевич убеждал меня, что это абсурд, чья-то глупая шутка, что такого контракта по определению быть не может. Причем тут Абдунаби Маллаев? Тем более что единственные транспортные средства, которые числятся за ним,— "Тойота Хайлендер" и "Тойота Ленд Крузер"... Но контракт-то все-таки есть — N 9/ВОСО-2015. Более того, он заключен без конкурса и якобы уже исполнен. По нему Маллаеву и Киму выплачено из бюджета 25 719 855 рублей. Подписывал документ от имени округа начальник военных сообщений ВВО полковник Михаил Лысенко. Быть может, прокурор округа и хочет считать это "глупой шуткой", но вот продолжение: судя по отчету, подвозя на парады войска, транспорты "исполнителя" А. Маллаева сделали по 300 (!) рейсов в каждом (!) из шести гарнизонов округа....
(https://www.kommersant.ru/doc/3311499  )
В минувшем году, например, на нужды обороны и национальной безопасности ушло 3,15 трлн рублей — каждый четвертый рубль, полученный государством в виде налогов. А недавно Центробанк и Росфинмониторинг обнародовали обескураживающие цифры: в обналичку уходит более 50 процентов гособоронзаказа.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ВОРУЮТ В СИРИИ И ДНР?
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments