a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

ХПП?




Китайцы в своей великой мудрости, почуяв жареное, решили публично отмежеваться от своего протеже в лице КНДР, за которого в 50-х даже воевали...

Директор центра международного сотрудничества по вопросам безопасности министерства обороны КНР Чжоу Бо заявил в интервью телеканалу Channel News Asia:

«Нет, в настоящее время у нас ноль контактов с северокорейскими военными. В прошлом у нас было много контактов и обменов. Я думаю, что это является отражением изменений в наших отношениях по причинам всем хорошо известным. Китай в настоящее время солидарен с международным сообществом в уважении резолюций Совета Безопасности ООН».

Вот так. Вполне резонно. Зачем подставляться вписываясь за толстого Ына, который играет с огнем? Ведь может и брюшко опалить…

А может это ХПП? Хитрый план Поднебесной?



Tags: Китай, Корея, Политика
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 59
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments