Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

По гамбургскому счету

Вдруг в Киев прилетел Тиллерсон. Для чего он приехал, да еще и так скоро после ^судьбоносной встречи^, на которой, по словам Трампа, Путин 40 минут отмазывался от причастности к вмешательствам в выборы в США?..
Нет, это не секрет, он официально привез в Нэньку так наз."спецпредставителя США в Украине". Звать этого русофоба со стажем Куртом, по фамилии - Уолкер(=Волкер, волчара, ахахаха). Он известен как проф.дипломат, работает уже в пятой по счету администрации, до назначения подвизался в принадлежащем Маккейну Интституте Международного лидерства (название зашибись конечно) при Университете штата (какого бы вы думали?..) ну конечно -- Аризона! Специализировался на проблемах евробезопасности, в частности НАТО и России.

"Россия пытается разрушить порядок, установленный после холодной войны в Европе, меняя границы и используя для этого военную силу. Российские войска оккупировали часть Украины, Грузии и Молдавии, и, нагло демонстрируя силу, Россия просто аннексировала Крымский полуостров"
Это его спичь от 7 апреля с.г.


Так какого рожна он приперся на Украину, да еще и сейчас? Ответ прост. По всей видимости, Путин и Трамп (они об этом сами упоминали) обсудили "минск", решили его разморозить и договорились форсировать его выполнение в рамках урегулирования "конфликта на северо-востоке Украины". Чего именно там написано вы можете самостоятельно прочитать. И сделать вывод что это за такие пункты.

Не знаю как вы читали, но даже прочтенные по диагонали эти пункты соглашения означают ни что иное как слив Донбасса, точнее проекта "Новороссия".
Ну а Курт и приехал это соглашение обеспечить с гарантией, что Россия не станет препятствовать как и было договорено в Гамбурге под личные гарантии Путина.
Tags: $, А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Россия, США, Украина, реновация
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 77
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →