serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Хочу, чтобы Россия за все заплатила

Я никогда не утверждал, что кацап и русский, это одно и тоже. Слово "кацап", по моему разумению, вообще не несёт никакой этнической окраски. Кацапом может быть кто угодно. Хоть русский, хоть зулусс. Кацап не национальность, а особый вид существования белковых тел, чья деятельность направлена лишь на воспроизводство себе подобных, и причинения максимального ущерба окружающей среде, путём её загрязнения отходами своей жизнедеятельности. Это, в биологическом плане. А в социальном, - кацап представитель некой маргинальной прослойки общества, характеризуемой запредельным невежеством и хамством и исключительным пренебрежением к интересам других людей. Однако, в России, эта прослойка, в силу многих причин, превратилась в толстенный слой, похоронивший под собой всех остальных. Но всё-же, как мы видим из приведённого ниже отрывка из статьи российского журналиста, не всех. К счастью не всех Ещё остались в России честные русские люди, которым стыдно за то, что творят кацапы.

"Если хоть раз попытаться понять, что Россия принесла в Украину, что она пытается с ней сотворить своими грязными руками, своим вероломством, имперской похотью, то больше никаких иллюзий по отношению к России не останется. Страна конченная. Т.е. она всегда была такой, но когда-то уже надо ставить точку. Любить её не за что. Испытывать тёплые отношения к ней - это нонсенс. Верить в неё - это глупость. Быть на её стороне - это подлость.
Я просто хочу, чтобы Россия за всё заплатила. Больше ничего от неё не хочу и не жду. Земля большая. Она Россией не начиналась и на ней заканчивается. Несчастны те, кто этого не понимают и бьются лбом об стену, разбивают лбы в кровь и ищут в России то, чего в ней никогда не было, нет и не будет - справедливости, гуманности, созидания, правды, свободы и света. Лбы в кровь разбиты, жизни загублены и положены на один большой миф, на пустышку, на ноль. Всё напрасно. Россия всегда предаст, всегда подставит, всегда унизит и растопчет любые надежды. Надо это выучить, как таблицу умножения и прекращать рефлексировать из-за этого бесполезного куска суши, который уже какие века подряд приносит только беды и горе своему и чужим народам, который не рожает ничего, кроме войн, репрессий, насилия и лжи.
И сегодня этот агонизирующий, нелепый в своих гротесках и страшный в своей жажде к насилию кусок суши пытается утащить на дно за собой Украину. Не выйдет, Украина сделана из другого теста и это доказала".

Александр Тверской
Российский журналист
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 48
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →