piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

  • Mood:

ИСТОРИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. ДЕТСТВО

Как видно из предыдущей части, мы не стали погружаться в те далекие времена, когда два самых первых рода человеческих, Дугины и Задорновы слились вместе и образовали самый веселый, умный и прогрессивный народ, который известен под именем арии. Нет, так глубоко копать мы не стали, ибо на этой глубине можно найти и другие следы более прискорбных событий. Как сообщают коллеги из России, сейчас рассматривается теория, которая полностью опровергает версию о гибели динозавров, от падения метеорита. Сейчас другой тренд. Оказывается арии уже жили задолго до динозавров и успешно строили свои древние цивилизации. Именно в этой глубине веков и тысячелетий, сейчас ищут корни дворянских родов и творческих династий. Особенно интересуется своими корнями некто Михалков. Надо сказать, что корни действительно нашлись. Установлено, что род был богат и знаменит. Кроме того, что они династиями, в течение десятков миллионов лет, писали гимны различных частей суши, они еще были знаменитыми кулинарами! Это известие очень заинтересовало редакцию и мы решили уточнить именно этот аспект новейших российских исследований.Нам пошли навстречу, благодаря названию ресурса «Политическая кухня», и мы получили самую свежую, хоть и не вполне проверенную информацию о том, что древние Михалковы открыли глобальную сеть закусочных «Едим дома». Это привело к резкому уменьшению количества динозавров. Однако, катастрофа случилась позже.

Как известно, динозавры имели внушительные размеры, а некоторые из них – два мозговых центра. Причем, более массивный, находился в районе крестца. Есть мнение, что огромный крестцовый мозг дал некоторым динозаврам определенный уровень разума и интеллекта. Подозревают, что они могли даже читать вывески на Михоковских харчевнях. Однако уровень развития динозавра был не тот, чтобы улавливать нюансы и вмето того, чтобы прочесть вывеску «Едим дОма», динозавры читали «Едим домА» и за короткое время, сожрали почти все наличные постройки. Именно этим объясняется отсутствие артефактов, тех давних эпох. Понятно, что на разрушение собственного бизнеса арийцы смотрят очень негативно, а потому – динозавры вымерли быстро и полностью!

Но вернемся к истории империи для того, чтобы подвести итог вступительной части. Как бы русским ни было грустно сознавать, но Киевской Руси, во времена оны, не было вовсе! Была Русь в Киеве и оттуда распространялась по самым глухим местам, каковым и оказалась Москва. Они могут придумывать что угодно и сколько угодно, даже то, что они выиграли вчера у канадцев со счетом 6:1, но против фактов не попрешь! Москву основал киевский князь Юрий Владимирович Долгорукий. Причем, всерьез к этому глухому месту он не относился, а потому почил в Бозе и похоронен на родине, в городе «Откуда есть пошла земля Руська» — Киеве, в Печерской Лавре (см. фото).

В этом месте имперскость и «русскомирскость» дают не то, что трещину, но рушатся полностью и бесповоротно! Проклинать и пытаться убить сердце Руси во имя «русского мира», это даже не к доктору, а к столяру сразу надо!
Ну а что же Москва и Русь? С Русью стало плохо. Основные ее центры были уничтожены до тла, а то что выжило ушло в Галич и Новгород. Правда, осталось что-то и на месте. Договорились с ордой, приняли их условия игры и даже стали большими ордынцами, чем сами Батый или Берке! Внутренние разборки в Орде никогда не затихали, но с периодичностью вспыхивали вновь и вновь. Ударные группировки войск, обогащенные сдавшимися славянами шли на Запад и Юг. Если бы не борьба за власть в столице, расположенной аж на территории нынешнего Китая, ордынцы ушли бы далеко за Оломуц!

А в тылу орудовали те, кто присягнул на верность оккупанту и получил от него соответствующий аусвайс на сбор дани и наказание за неповиновение. Это были в одном лице и полицаи и айнзац-команды (каратели). В ряды таких вот заплечных дел мастеров, записался мальчик княжеского роду по имени Саша. Основная часть его подвигов, связана с выполнением поручений из ордынкомиссариата. Он очень бодро выбивал дань для хозяина и для себя, а буде кто противиться станет – огнем и мечем искоренял непокорность.

Больше всего хлопот ему доставил Новгород. Местная республика еще не совсем испустила дух, а рабской покорносью все никак не хотела проникаться. Этому способствовало то, что ордынский вермахт, собственною персоною, так и не добрался до Новгорода, но формально, эти земли уже вошли в ордынкомиссариат. Тогда Саша со товарищи провел в Новом Городе антитеррористическую операцию и порезал народу столько, что хозяева только языками цокали, а когда он и жечь принялся, то хлопали его по плечу и приговаривали: «Ай да Сашка! Ай да сукин сын!»

Однако новгородцы и псковичи не сразу сдались. Они запросили помощи у европейских структур и те выслали военную миссию. Что было дальше, мы знаем по фильмам, иконам и медалям. Как нас убеждают, Александр повел вперед свое войско и нанес поражение механизированному корпусу противника, в составе дивизий СС «Адольф Гитлер», «Тоден Копф» и «Дас Райх». Причем большую часть противника князь уничтожил собственноручно, часть извели его дружинники с дубинами и бочками, а большая часть бронированного противника ушла под лед!
Здесь важно учесть два момента. Этот замечательный подвиг никак не освещен в русских летописях. Причем, сделано это умышленно, ибо пришлось бы пояснять, зачем немцы ехали в Новгород. Тем не менее, в западных источниках эта битва отражена. Действительно, таковое ледовое побоище имело место, и даже был небольшой ближний бой и действительно, немцы таки утонули. Было их менее 20 рыцарей с прислугой. Так что помощь новгородцам не пришла.

Я все это к тому, что Орда задержалась надолго и выдвигала своих людей на рыбные места. С учетом того, что крупные торговые и ремесленные центры Руси были уничтожены, где самой ордынской армией, где вот такими Сашами Невскими, то вся активность стала перемещаться в менее пострадавшие места, в частности – в Москву, куда на княжение был определен сынуля Саши Невского. А яблочко то от яблони не далеко катится!

Однако были еще товарищи, которые плотно сотрудничали с ордынским Гестапо. Ими оказались наши православные попы. Они призывали к смирению и терпению, а мудрые ордынцы давали им возможность вкусно есть и сладко пить.
Вот так, подрастающий организм получал свой первый опыт выживания.

Далее рассмотрим отрочество будущей империи

20th Июнь 2015 anti-colorados
http://defence-line.org/2015/06/istoriya-rossijskoj-imperii-detstvo/</div>
Tags: История, Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit july 2, 20:24 65
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments