Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

"Свободу будущему узнику Азкабана!"



Как ни странно, но этот лозунг нынче звучит вполне политически актуально. Речь идёт, конечно, о левом политзэке Илье Романове, который и так уже находится с 9-летним сроком в мордовских лагерях, но против которого возбуждено ещё одно уголовного дело — за колдовство против "нашего всего".
Да, вот так Романов колдовал из-за решётки, что это сочли реально опасным для главы государства. Хотите верьте, хотите нет, но факты таковы, я уже писал об этом в соо... Логично предположить, что новоявленного коллегу чародеев Поттера и Воландеморта отправят теперь отбывать наказание не в обычную тюрьму или колонию (он же оттуда может просочиться через решётку!), а в Азкабан или Нурменгард. Под надёжную охрану дементоров...
У представительства Мордовии по этому случаю 7 июля состоялся пикет в защиту Ильи Романова (на фото). Пикетирование проводили члены Революционной Рабочей партии.

Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 64
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments