max kv (max6kv) wrote in ru_polit,
max kv
max6kv
ru_polit

Но дело его живет

Не стало на земле Зби́гнева Кази́мира (Кази́меж) Бжези́нского.

3fd514f23cc9

Казалось бы, ну сдох и сдох, как говорится "земля стекловатой".
Но!
Дело этой мрази живет и процветает, особенно успешно оно процветает в России.
Помнится этому знаменитому русофобу приписывают фразу : "После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие"
Могу предположить, что в программе Yale World Fellows уделяется этому вопросу существенное внимание.
Церковь не спроста выбрана одной из главных мишеней для клеветы со стороны проамериканский популистов.
История повторяется.
Во время разрушения большевиками Российской Империи уничтожение Церкви тоже было одной из первостепенных задач для новых властей.
Предполагаю красноленточники тогда, как и белоленчники сегодня, ставят своей целью уничтожение России, а без уничтожения русского народа, фундамента российской государственности, уничтожение, завоевание и порабощение России невозможно.
Ведь русский народ был сформирован и сплочен в единое целое именно православием, а до крещения Руси были всего лишь разношерстные племена полян, кривичей, древлян и т.д.
Так что, полагаю, альянс "Радио тысячи холмов" журнашлюх ло///дя, новой газеты, блогеров вроде Сайбабталова-Соколовского и т.п. разжигают ненависть не просто так, а с вполне конкретными целями и задачами.
Узнать же тех кто им ставит эти задачи можно можно узнать потратив несколько минут в поисковой системе с запросом "источники финансирования Новой газеты, до///дя, Навального..."
Цели же "благотворителей", о которых вы без труда узнаете воспользовавшись моим советом, определял в том числе и ныне скончавшийся Бжезинский.
Будьте бдительны, сограждане.
Думайте своей головой, проверяйте информацию, анализируйте и учите историю.

Tags: Россия, СССР, США
promo ru_polit july 2, 20:24 64
Buy for 80 tokens
Политика и политота -- что в них общего и почему они так различны? Почему правительство не понимает чего хочет народ, а народ не понимает что предпринимает власть?..Для того, чтобы разобраться в сущности политики, далеко ходить не надо. Это всего-навсего искусство управлять обществом. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Сдох никодим да и хер с ним.
Никодим? Его вроде по другому звали
Похрен.
Да ну нахуй? Не может быть. Даже не верится что это может сдохнуть. Ну ладно, окочурился, и хорошо. Представляю какое сейчас учертей в аду торжество и праздник, как они сковордку раскочегарвают для дорогого гостя. Не каждый день им такого заслуженного клиента доставляют не каждый день.

По-христиански.

А теперь Горбатый Сорос!
Очередной труп проплыл по реке, ага. У принципе, старенький он был ужо, чему удивляццо-та?
-----Помнится этому знаменитому русофобу приписывают фразу : "После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие"....
Гмм... самая успешная когорта по борьбе с "русским православием" эт клир РПЦ... и М и З.
По твоему комменту и комментов подобных тебе уебков можно сделать вывод, что дело Бжезинского живет и процветает.
Гыы... а чьё дело процветает когда патриарх РПЦ постоянно талдычит с высоких трибун о "великом русском писателе" Солженицине?
----подобных тебе уебков...
Гыы.. выделенное слово замечательно грит о вашей "православности".
Еще одна жертва сектантской деятельности клира РПЦ, с выкрученным моском правосаКнутый, мнящий ся православным.

Зануда Нудный

May 27 2017, 09:00:29 UTC 1 month ago Edited:  May 27 2017, 09:01:02 UTC

----Думайте своей головой, проверяйте информацию, анализируйте и учите историю....
--"Наиболее точными представляются подсчеты Комиссии по реабилитации Московской патриархии — 350 тыс. репрессированных за веру к 1941 г. (в том числе не менее 140 тыс. священнослужителей)."

Русофобство большой, богатый ресурс. Простые/простодушные грязным матом кроют РПЦ вообще и патриарха в частности, другие, как Бзежинский или, скажем, Зануда Нудный, более тонко, исподволь разоблачают, поучают, предупреждают. Блюда на столе русофобии разные по цене и качеству, но цель одна : накормить слушателя и читателя говном, разрушить, втоптать в грязь православие и Церковь, как платформу русской культуры. Подходы разные, а цель одна - уничтожить.

Зануда Нудный

May 27 2017, 09:39:50 UTC 1 month ago Edited:  May 27 2017, 09:40:13 UTC

От если мне не нравится наглейшее вранье КЛИРА РПЦ значить я, а не клир разрушаю православие?
Вы точно православный? Эт я к тому что ВАМ не в нетах всяку шнягу читать надоть, а духовные книги.
А читали бы то знали б и вот этот ответ:
---"Весьма благоразумно делаешь, что не сводишь близкого знакомства ни с одним духовным лицом: такое знакомство может очень легко послужить ко вреду и весьма, весьма редко к пользе. Советуйся с книгами Святителя Тихона, Димитрия Ростовского и Георгия Затворника, а из древних – Златоуста; говори духовнику грехи Твои – и только. Люди нашего века, в рясе ли они, или во фраке, прежде всего внушают осторожность" (свт.Игнатий Брянчанинов, т.7, «Письма к разным лицам», п.129).
Жду обличений святителя Брянчанинова.
-----матом кроют РПЦ вообще и патриарха в частности...
Не задумывались почему? И всегда ли не правы? Может начнете с тотальной и наглейшей лжи сегодняшнего клира, причем по всем направлениям.
И что там с любимым пейссателем патриарха Солженициным?
Даж не пыжтесь, я эту тему знаю более чем хорошо. И православие лучше большинства себя мнящих ся православными.
Я неверующий. От слова совсем. Не верю ни в богов, ни в демонов. И русофобам всех мастей как открытым, так и скрывающимся за пологом словоблудия, но не менее подлых.
Гыы... и де вы тут увидали русофоба?
Уж не тетушка параннойя вас посетила.
Хотя есть истчё вариянт - нацик.
Всего вам доброго и живите с миром.
Странный и глупый наезд, с непонятными предьявами, а терь слив....
Не верующий но душой болеет за патриарха. Неприязнь к русофобам, но уважает патриарха у которого "великий русский писатель" Солженицын.
Задвигает что все кому не нравится лож и подлость клира РПЦ русофобы.. но тут же сливается с святителя Брянчанинова. Гмм... а если б Даля поговорки я привел? Шо и Даль стал бы у вас русофобом или русский народ с непочтительными поговорками о церкви и попах болен русофобией?
Странно и забавно.
В спорах, уважаемый, рождается не истина, а только головная боль. Вы высказались, я тоже. Резюме: всего вам доброго и живите с миром.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ебну пиваса сегодня, чтоп ему на сковороде лучше вертелось.
Никто не может сделать больше вреда для православия чем сам педриарх кирюха главпоп своими речами и делами

Одной мразью стало меньше.