max kv (max6kv) wrote in ru_polit,
max kv
max6kv
ru_polit

Но дело его живет

Не стало на земле Зби́гнева Кази́мира (Кази́меж) Бжези́нского.

3fd514f23cc9

Казалось бы, ну сдох и сдох, как говорится "земля стекловатой".
Но!
Дело этой мрази живет и процветает, особенно успешно оно процветает в России.
Помнится этому знаменитому русофобу приписывают фразу : "После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие"
Могу предположить, что в программе Yale World Fellows уделяется этому вопросу существенное внимание.
Церковь не спроста выбрана одной из главных мишеней для клеветы со стороны проамериканский популистов.
История повторяется.
Во время разрушения большевиками Российской Империи уничтожение Церкви тоже было одной из первостепенных задач для новых властей.
Предполагаю красноленточники тогда, как и белоленчники сегодня, ставят своей целью уничтожение России, а без уничтожения русского народа, фундамента российской государственности, уничтожение, завоевание и порабощение России невозможно.
Ведь русский народ был сформирован и сплочен в единое целое именно православием, а до крещения Руси были всего лишь разношерстные племена полян, кривичей, древлян и т.д.
Так что, полагаю, альянс "Радио тысячи холмов" журнашлюх ло///дя, новой газеты, блогеров вроде Сайбабталова-Соколовского и т.п. разжигают ненависть не просто так, а с вполне конкретными целями и задачами.
Узнать же тех кто им ставит эти задачи можно можно узнать потратив несколько минут в поисковой системе с запросом "источники финансирования Новой газеты, до///дя, Навального..."
Цели же "благотворителей", о которых вы без труда узнаете воспользовавшись моим советом, определял в том числе и ныне скончавшийся Бжезинский.
Будьте бдительны, сограждане.
Думайте своей головой, проверяйте информацию, анализируйте и учите историю.

Tags: Россия, СССР, США
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments