alexey43 (alexey43) wrote in ru_polit,
alexey43
alexey43
ru_polit

Гранитные отливки.

А кто сказал, что с анацефолами легко?

«Сегодня мы экспортируем нефть, газ и, к сожалению, интеллект. Но если за первые две позиции российский бюджет получает деньги, то интеллект уходит из страны и безвозвратно, и бесплатно», — отметил премьер, охарактеризовав такое положение дел как «расточительное» и «недопустимое по отношению к собственной стране».

Предотвратить отток кадров, по мнению Медведева, можно в случае реформирования системы образования в России, так как современная экономика «предполагает постоянное обучение» сотрудников в течение всего карьерного пути. «Теперь мы учимся всю жизнь», — подчеркнул премьер.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b41aec9a7947ea101ed916?from=newsfeed



Реформирование системы образования для предотвращения экспорта интеллекта - это сильно. Такого ещё никто не слышал. Но, вполне в духе всех, лишённых мозгов. Убить образование, как убили промышленность - для предотвращения экспорта и экономии бюджета. 3.14здец, какое существо, стоит во главе Правительства Его Величества. Похоже, однако, что это ещё не всё.

Ещё, он заявил об отсутствии безработицы в России и тут же обещал заложить ряд шагов, позволяющих наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы и привлекать высококвалифицированных специалистов из-за рубежа.
https://news.mail.ru/economics/28905920/?frommail=1

Сопоставляя эти высказывания, можно прийти к выводам, вполне неутешительным. Мозг отсутствует и, скорее всего, не появится у этого инвалида.
Tags: Экономика
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments