alexey43 (alexey43) wrote in ru_polit,
alexey43
alexey43
ru_polit

Гранитные отливки.

А кто сказал, что с анацефолами легко?

«Сегодня мы экспортируем нефть, газ и, к сожалению, интеллект. Но если за первые две позиции российский бюджет получает деньги, то интеллект уходит из страны и безвозвратно, и бесплатно», — отметил премьер, охарактеризовав такое положение дел как «расточительное» и «недопустимое по отношению к собственной стране».

Предотвратить отток кадров, по мнению Медведева, можно в случае реформирования системы образования в России, так как современная экономика «предполагает постоянное обучение» сотрудников в течение всего карьерного пути. «Теперь мы учимся всю жизнь», — подчеркнул премьер.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b41aec9a7947ea101ed916?from=newsfeed



Реформирование системы образования для предотвращения экспорта интеллекта - это сильно. Такого ещё никто не слышал. Но, вполне в духе всех, лишённых мозгов. Убить образование, как убили промышленность - для предотвращения экспорта и экономии бюджета. 3.14здец, какое существо, стоит во главе Правительства Его Величества. Похоже, однако, что это ещё не всё.

Ещё, он заявил об отсутствии безработицы в России и тут же обещал заложить ряд шагов, позволяющих наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы и привлекать высококвалифицированных специалистов из-за рубежа.
https://news.mail.ru/economics/28905920/?frommail=1

Сопоставляя эти высказывания, можно прийти к выводам, вполне неутешительным. Мозг отсутствует и, скорее всего, не появится у этого инвалида.
Tags: Экономика
Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
ну айфоня ебанат известный.
Вова Бог))))
а ты глист.
Че то даже комментировать подобное страшно))
к вечеру ещё чёлавик888, эдик456 и китаёза на эту тему тоже серанут))

roma_ural

February 27 2017, 17:34:07 UTC 6 months ago Edited:  February 27 2017, 17:34:56 UTC

Может, как Батько хочет, - этими словами - подводит некую "базу" под введение "налога на тунеядство"?....

если за первые две позиции российский бюджет получает деньги, то интеллект уходит из страны и безвозвратно, и бесплатно
То - вернулся из Америцы (где "кодил") или Таиланда, где жил на деньги за "сдачу" бабушкиной хаты в Москве... - заплати хотя бы "минимальный подоходный налог".... У БАтьки - это примерно 13 тыр (на росс.рубли) в год. ..
а зачем ему мозги, при его-то доходах....... как говорила маменька Миши Бальзаминова: "С деньгам то мы и без ума проживем"....... а вы там держитесь )))