Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Кремлевские людоеды хотят лишить 85 млн человек бесплатной медицинской помощи



Правящему в России режиму можно подобрать много эпитетов: криминальный, антинародный, криминального-олигархический, преступный. Но на мой взгляд, ему гораздо больше подходит выражение людоедский режим. Хотя и остальные тоже подходят. Почему людоедский, спросите вы. Ну а как назвать режим, уничтожающий социальные завоевания Союза и просто уничтожающий народ с помощью создания невыносимых условий жизни, в том числе принятием людоедских законов?

Вот например. вчера появились сообщения, что Минфин хочет лишить 85 млн человек бесплатной медицинской помощи. Которая закреплена даже в ельцинской Конституции. Но на деле конечно, она становится платным. Но даже оставшуюся часть бесплатной медицины, хотят у нас отнять. Приведу цитаты из ссылки выше:

Минздрав разрабатывает законопроект, в соответствии с которым граждане, не работающие без уважительной причины, должны будут платить налог за пользование медицинской инфраструктурой. Также в данном списке — мигранты из стран ЕАЭС (Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия) и их семьи. Для этого нужно внести изменения в Договор о Евразийском экономическом союзе. Третья категория «лишних людей», по версии Минздрава — это военнослужащие, которые пользуются обычными, а не ведомственными поликлиниками.

Не работающими по уважительной причине являются пенсионеры, дети, студенты, инвалиды и те, кого сократили на работе. Одним махом кремлевские людоеды хотят их лишить бесплатной медицинской помощи. Которая повторюсь еще раз, закреплена в Конституции. И принятие этого законопроекта, является ее явным нарушением.

Не понятно также с лишением бесплатной медицинской помощи мигрантов. В первую очередь это касается граждан стран ЕАЭС. Как вы думаете, после этим инициатив Кремля, насколько крепким этот союз будет? Я например, не вижу смысла той же Белоруссии находиться в ЕАЭС, если ее граждан собираются в России открыто дискриминировать.

А силовиков различных силовых ведомств пускай лишают бесплатной медицинской помощи. Лучшего способа настроить против себя многомиллионную армию силовиков, чем это, трудно себе даже представить. Так что я здесь их полностью поддерживаю. Нужно ведь их лишить социальной базы, в лице военнослужащих, ментов, чекистов?

Для чего все эти законы принимаются, спросите вы. А для ускоренного геноцида народонаселения РФ. Ну и чтобы за счет экономии на гражданах и их ограбления, восполнить свои потери от экономических санкций Запада и пришедшего вслед за этим кризиса. Только этим можно объяснить эти безумные людоедские законы, которые уже приняты и собираются быть приняты, вроде изъятия у должников единственного жилья. А про последнюю их инициативу мы поговорим в следующий раз.

Оригинал взят у eduard_456 в Кремлевские людоеды хотят лишить 85 млн человек бесплатной медицинской помощи

promo ru_polit 15:58, yesterday 105
Buy for 90 tokens
Он дал нам Интернет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments