saxyli_dolganin (saxyli_dolganin) wrote in ru_polit,
saxyli_dolganin
saxyli_dolganin
ru_polit

Бал у Сатаны.








Максим Фадеев, который написал десяток душевных песен, написал в инстаграме что новогодние огоньки превратились в бал сатаны.

Это крик души про сатанинскую мерзость музыкальной мафии, которая творила в стране всегда.

Как-то давно в СССР, в Москве, в кинотеатре Иллюзион можно было попасть на американский фильм 30-х, 40-х годов. Говорят впечатляло сильно. Это  и сценарий, изобилующий непонятными, космическими для советского человека сюжетами. Это сумасшедший роскошный реквизит, но главное - это музыка. Всем нам хорошо известная, неповторимая, недосягаемая, светлая  и безграничная..

А два дня назад я посмотрел цветной, бесконечный, бесконечно богатый всеми этими наворотами старый фильм.  Там, где-то во втором часу фильма, главный герой пальчиком простучал на рояле: “Жил отважный капитан, он объездил много стран…”

В нашей бывшей стране существовала мафиозная схема, охватывающая весь комплекс, всю мясную промышленность от начала и до конца, хорошо работающая формула по изъятию всего мяса у всего населения. Вот, примерно такая же схема работала и тогда, по изъятию у народа песен, талантливых дарований и главное наслаждения этой жизнью. В 70- годы это прямо совпало с началом эры “Сталелитейной песни” в жизни советского человека.

Такой талант,  как Антонов, так тот писал свои диски в Югославии, а простым гражданам, возмечтавшим о песенной карьере грозило мужикам - бандитское искалечивание, а девкам - беспрезервативное, беспощадное использование..

Все мы знаем, что новогодние огоньки, как старики сильно  тянут энергию с и так обезвоженных, без жизненной влаги людей. Лютость народа в новогоднее празднование не умеряется. Это взяло бы, да и послужило мерилом того, чего и зачем преподносят сегодня и сейчас россиянам.

Но они сидят на столе, ковыряют вилками в наши глаза и в наши уши, и плюют во внутрь того что изображает в нас нашу душу.

Tags: Война
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments