saxyli_dolganin (saxyli_dolganin) wrote in ru_polit,
saxyli_dolganin
saxyli_dolganin
ru_polit

Бал у Сатаны.








Максим Фадеев, который написал десяток душевных песен, написал в инстаграме что новогодние огоньки превратились в бал сатаны.

Это крик души про сатанинскую мерзость музыкальной мафии, которая творила в стране всегда.

Как-то давно в СССР, в Москве, в кинотеатре Иллюзион можно было попасть на американский фильм 30-х, 40-х годов. Говорят впечатляло сильно. Это  и сценарий, изобилующий непонятными, космическими для советского человека сюжетами. Это сумасшедший роскошный реквизит, но главное - это музыка. Всем нам хорошо известная, неповторимая, недосягаемая, светлая  и безграничная..

А два дня назад я посмотрел цветной, бесконечный, бесконечно богатый всеми этими наворотами старый фильм.  Там, где-то во втором часу фильма, главный герой пальчиком простучал на рояле: “Жил отважный капитан, он объездил много стран…”

В нашей бывшей стране существовала мафиозная схема, охватывающая весь комплекс, всю мясную промышленность от начала и до конца, хорошо работающая формула по изъятию всего мяса у всего населения. Вот, примерно такая же схема работала и тогда, по изъятию у народа песен, талантливых дарований и главное наслаждения этой жизнью. В 70- годы это прямо совпало с началом эры “Сталелитейной песни” в жизни советского человека.

Такой талант,  как Антонов, так тот писал свои диски в Югославии, а простым гражданам, возмечтавшим о песенной карьере грозило мужикам - бандитское искалечивание, а девкам - беспрезервативное, беспощадное использование..

Все мы знаем, что новогодние огоньки, как старики сильно  тянут энергию с и так обезвоженных, без жизненной влаги людей. Лютость народа в новогоднее празднование не умеряется. Это взяло бы, да и послужило мерилом того, чего и зачем преподносят сегодня и сейчас россиянам.

Но они сидят на столе, ковыряют вилками в наши глаза и в наши уши, и плюют во внутрь того что изображает в нас нашу душу.

Tags: Война
promo ru_polit october 2, 01:11 105
Buy for 90 tokens
Дорогие читатели, после прочтения этой статьи, вам, скорей всего, придется провести полную ревизию своих знаний, полученных в школе и высших учебных заведениях, как минимум по таким дисциплинам как - история, география, геология. Итак, поехали. Показываю вам логическую цепочку моих рассуждений и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments