Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, теперь в Ливии



Сбываются самые мои худшие прогнозы. Криминально-олигархический режим в России, чтобы прикрыть сдачу Донбасса и Сирии, решил втянуть Россию в новую военную авантюру. На этот раз в Ливии. Именно такие мысли приходят в голову от загадочного визита т.н. командующего Ливийской национальной армией маршала Халифа Хафтара на борт тяжелого авианесущего крейсера "Кузнецов" и переговоры его в режиме видеоконференции с Шойгу. А дальше, чтобы не быть голословным, приведу сразу с двух официальных прокремлевских сайтов РИА Новости и Вести.ru:

"После небольшой экскурсии по кораблю состоялась видеоконференция маршала Халифы Хафтара с Министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу, в ходе которой были обсуждены актуальные вопросы борьбы с международными террористическими группировками на Ближнем Востоке"(выделено мною).

Обратили внимание на выделенные мною слова? Как думаете, что в реале означает обсуждение актуальных вопросов по международным террористическим группировкам на Ближнем Востоке? А означают они только одно. Путину и Ко Сирии показалось мало. И они решили втянуть Россию в войну в Ливии. И делается это не только новой войнушкой прикрыть сдачу Донбасса и Сирии, как выше об этом написано. Но и для того, чтобы с помощью русского пушечного мяса, отработать помилование со стороны Трампа.

Почему я так думаю? Ну потому, что это следует из заявлений самого Трампа. Например, на сегодняшней пресс-конференции он заявил, что у США ужасные отношения с Россией, а Вашингтону нужна помощь Москвы в борьбе с террористами. Эти его слова можно также послушать на этом видео, начиная с 18-й минуты. Что это будет означает в реале? А будет означать следующее.

Дональд Трамп, на встрече с Путиным предложит ему сделку. Он готов ему простить все его шалости, вроде присоединения Крыма и Донбасса и другие по меньше Более того, готов его публично не чмырить и не опускать. Но взамен Путин должен выполнить ряд услуг. Например, как здесь сказано, сделать грязную работу за США и послать войска на борьбу с ИГИЛ. Везде, где обосновалась эта запрещенная в России террористическая организация. А обосновалась она в Сирии, Ираке, Ливии и Афганистане. В Сирии Россия уже выполняет за Штатов грязную работу. В Ирак скорее всего не полезут. А вот Ливия первый кандидат, в которую Путин готов послать войска для замаливания грехов перед Штатами. Осталось теперь получить аудиенцию Трампа и вперед с песней на новую войнушку. А заодно он выполнит другую поставленную перед ним задачу - будет спасать Европу от мигрантов из Африки. А пропагандоны Кремля найдут, что сказать и чем оправдать новую военную авантюру нынешнего режима в никому нахрен ненужной для большинства граждан РФ Ливии.

Оригинал взят у eduard_456 в Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, теперь в Ливии

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments