n_p_baranova (n_p_baranova) wrote in ru_polit,
n_p_baranova
n_p_baranova
ru_polit

"Видеообращение полковника Квачкова к русским националистам в тюрьмах"

Этот видеоролик был размещён в интернете 9 июля 2015 года. На судебном заседании 10 января 2017 года адвокаты высказали предположение, что в Ютуб его отправили сами ФСБ-шники. Потому что, подозрительно быстро это произошло – 9 июля разместили, а уже наутро 10 июля стали проводить, так называемые, оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ). Ага, и чтобы отправить видео в интернет, нужно устройство помощней, чем простой сотовый телефон Nokia C5. Это же не диктофонная запись, как, например, «17 марта 2015», а видео! (размер файла до сжатия был 70 МБ).
   Но самое главное, что до сих пор никто из них не почесался обратиться в Роскомнадзор или в прокуратуру, чтобы удалить этот ролик из интернета! Ну-ну…
«Видеообращение полковника Квачкова
к русским националистам в тюрьмах».
   − Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа.
   Оценка роли и значения борьбы русских националистов, оказавшихся в тюрьмах и лагерях, а также определение наших задач в условиях неволи имеет многоплановый характер.
   Как и все другие явления человеческой жизни, положение русских националистов-заключённых необходимо рассматривать в трёх сферах-ипостасях. Первое − в духовно-религиозной, второе – в общественно-политической, и третье – в экономической.
   Последняя, экономическая, в тюремных условиях представляет собой простую по сути и одновременно трудную по исполнению задачу – материальную поддержку нас самих и наших семей.

   В этом видеообращении коснусь только самых важных, на мой взгляд, вопросов. И начну с самого главного, с нашего морального духа. Конечно, он связан с общим моральным состоянием самой русской нации, с духовно-бойцовским уровнем соратников, оставшихся на воле. Однако, главным образом и прежде всего, он определяется личным духом, волей и верой, душевными силами каждого самого заключённого, как и любого другого борца за освобождение России
   Очевидно, что общий моральный дух русской нации значительно подорван поражением Советского Союза в Третьей мировой холодной войне. Русская советская идея общественного равенства людей и справедливого распределения материальных благ оказалась важной, но не самодостаточной для длительного, в несколько поколений, исторического пути русской нации. Сейчас идёт поиск новой русской, а значит, и новой общероссийской государственной идеологии, новой общественной системы нашего общего дела – поиска духовных, политических и экономических основ, законов и принципов нашего национального развития. Общие очертания нового русского образа жизни в 21 веке, на мой взгляд, уже обозначились. Это русский православный социализм.

   У кого-то из соратников вызовет возражения христианско-православная составляющая формирующейся идеологии. У кого-то – социалистический характер будущего народного хозяйства, у кого-то − монархическая форма государственного устройства грядущей православной Российской державы. Однако есть точка сбора и сборки русских националистов различных политических взглядов, точка сбора и сборки всего русского народа в единое целое.
   ЭТО − жизненно важная задача сохранения на земле русской нации. Это всенародная, общерусская задача освобождения России от Ига иудейского, от Кабалы жидовской, от прочей поганой нечисти и неруси, захватившей Москву и другие наши города и сёла. Захватившей по прямому, целенаправленному и преступному умыслу нынешней государственной «власти» – подлой, лживой и лукавой. Подчёркиваю – по прямому, целенаправленному и прямому умыслу. Это не ошибка «власти», это её умысел.
   Исходя из этой общей практической задачи национального освобождения, мы, русские националисты в тюрьмах, колониях, и пытаемся строить наши отношения здесь. Вот, например, у нас в ИК-5 в Мордовии, как и в других колониях довольно много родноверов, радикальных правых русских националистов, жёстких национал-социалистов и других борцов за освобождение России, придерживающихся самых различных взглядов на наше будущее. Но, ничего, ладим. При встрече иногда шутливо приветствуем: «Здорово, нехристи!». В ответ – смеются. Знают, что все наши религиозные расхождения вторичны по сравнению с задачами совместной борьбы за освобождение Руси от жидовского кагала и других иноземных захватчиков.
   С этим же призывом обращаюсь и к нашим соратникам и единомышленникам на воле. − Отбросить в сторону все и всё, что разделяет нас и уводит от совместной борьбы за духовное, национальное и социальное освобождение русской нации.
   Да, после победы нас рано или поздно ожидает религиозная война русско-центричной христианской Европы, война белой расы с новоявленной азиатской ордой, подло прикрывающейся знаменем ислама – война в Средней Азии. Впереди – Поле Куликово 2.0 от Каспия до Арала, Балхаша и Семиречья. Однако, вначале нужно отодвинуть в сторону внутрирусские религиозные разногласия и освободить самих себя.

   Следующее. Политическая и боевая практика национально-освободительной войны в Новороссии уже показала, что наряду с русско-социалистической составляющей, в ней появилась, основательно забытая нами за прошедшие 100 лет, российско-капиталистическая составляющая прежнего геополитического противоборства различных псевдонациональных финансово-олигархических группировок. В данном случае, в нашем случае, и сейчас – это жидо-бандеровского олигархата во главе с Порошенко в Киеве с жидо-либеральным олигархатом во главе с Путиным в Москве. Эту позицию в оценке сторон, ведущих борьбу в Новороссии нужно учитывать, понимать и не допустить (когда придёт время) подобного развития в революционных событиях в Великороссии и в Большой России в целом. Соответственно, это требует, чтобы все наши расхождения в отношении конкретных вопросов по будущему экономическому укладу народного хозяйства (надо сказать, многоукладному, многоукладной экономике) послереволюционной России были отложены до времени начала практического национального государственного строительства, формирования русского образа жизни в 21 веке. Сейчас все наши силы должны быть направлены на организацию личной и групповой (по автономным группам) подготовки к решительным действиям по возвращению государственной власти в руки государствообразующего русского народа и других коренных народов России, к военно-революционным действиям, которые обязательно начнутся ПОСЛЕ отставки или ликвидации Путина. Этот жидо-либеральный переворот по ликвидации Путина, с целью ликвидации Путина, может состояться в любое ближайшее время. Счёт идёт уже не на годы, а на месяцы. Встретимся в военно-революционном походе на Москву, соратники!

   Здесь хотелось бы напомнить русским националистам и всем другим людям, не только великороссам, но и татарам, башкирам, чувашам и людям других коренных народов России, находящимся за решёткой, в зонах, в тюрьмах, следующее положение. Согласно программным установкам Движения «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», с началом национально-освободительной революции, во всех колониях на освобождённых территориях из заключённых будут формироваться добровольческие штрафные батальоны народного ополчения. Штрафники-добровольцы по окончанию военно-революционных действий будут полностью амнистированы, не глядя на статьи и сроки, с выплатой денежного вознаграждения наравне с другими ополченцами за весь период участия в военно-революционном походе и с полным возмещением морального и материального ущерба потерпевшим по их уголовному делу за счёт государства.


О себе и своей борьбе в заключении.
   В настоящее время, действия политического противника против меня характеризуются применением двух тактик – угроз и подкупа. С одной стороны, Ленинским районным судом города Пенза рассматривается дело о признании моей книги «Кто правит Россией» экстремистским материалом. И одна московская, так называемая, экспертиза уже вынесла подобное заключение. Так что, вопрос только во времени признания книги экстремистской. Кроме того, в Москве против издательства «Алгоритм» уголовное дело по моей книге уже возбудили. Практически одновременно, Московским городским судом, наше всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» (НОМП), руководителем которого я являюсь, признано русской террористической организацией, вместе вот с этим походным знаменем НОМП (показывает рукой на знамя). 22 июля 2015 по этому поводу состоится заседание Верховного суда РФ. Справочно замечу, что по уголовному кодексу создание и руководство террористической организацией карается лишением свободы на срок от 15 до 20 лет. Что означает эта угроза для моего возраста совершенно ясно.
   С другой стороны, в течение крайних месяцев, ко мне, как по команде, стали поступать от «офицерских», «афганских» и других военных ветеранских организаций, от различных правозащитных и общественно-политических структур, настойчивые предложения написать Путину прошение о помилование, которое будет этими организациями поддержано.
   Кроме того, на медицинской комиссии в тюремной больнице, где проводили операцию и обследование, мне официально было предложено написать ходатайство о досрочном освобождении, так называемой «актировке», по состоянию здоровья. Я ответил письменным отказом. Объясняю почему. Моё физическое состояние по медицинским показаниям в разы лучше умирающих от рака, безруких, безногих и других тяжело больных заключённых, которые сейчас действительно нуждаются в актировке по болезни.
   Поэтому и угроза увеличить мой срок фактически до пожизненного, и лукавые предложения выйти на свободу по болезни, все эти 2 тактики имеют своей целью одно – заставить меня отказаться от политической борьбы и заключить сделку с властью. Этого не будет!
   К сожалению, у жидо-либералов есть успешный пример подобного психо-политического давления. Тот, кто раньше гневно показывал нам «Россию с ножом в спине» (название фильма), сам нанёс удар в спину русскому национально-освободительному движению, встав после небольшого срока «на посёлке» в ряды оголтелых ура-путинистов (это он говорит про Душенова).
   Как и данный деятель, я полностью одобряю действия Путина по возвращению Крыма под государственную юрисдикцию России. И, пользуясь случаем, выражаю восхищение умелыми действиями генералов, офицеров, прапорщиков, солдат, сержантов спецназа, всех участников этой блестящей специальной военно-политической операции. У советского спецназа есть достойная смена. Молодцы, ребята! Замечательная работа.
   Вместе с тем, я никогда не приму нынешний путинский внутренний антинародный курс на уничтожение русской России, курс на замену коренного русского населения чужеземцами, инородцами и иноверцами, курс на уничтожение российской науки, культуры, образования, здравоохранения. Курс на отказ от мобилизационного прорыва в промышленности и в сельском хозяйстве. Не приму общий курс на переформатирование русского национального самосознания. Путин вертится, как уж на сковородке, пытаясь удержать Россию в жидо-либеральных рамках системы капиталистической эксплуатации и, одновременно, паразитарно использовать идею российского общественного и государства развития, справедливого развития. Не получится. Русская нация и капитализм категорически не совместимы. Мало 1917 года? – Будет другой революционный год. И он уже скоро наступит. Совсем скоро.

   По своим личным убеждениям я есть русский православный националист, сторонник самодержавной народной монархии и социалистического уклада ведения народного хозяйства. И отказываться от своих убеждений я не собираюсь. Более того, каждый тюремный год, и в мыслях, и в чувствах, укрепляет меня в правоте идеи русского православного социализма. В идее монархического государственного устройства России.
   Отсюда вывод – выкупать личную свободу в обмен на неволю моей Родины, в обмен на отказ от борьбы за освобождение России, для себя считаю абсолютно неприемлемым. На этом стоял и стоять буду. Борьба продолжается, соратники! Победа будет за нами! Наша, русская Победа.
Помоги, господи! Честь имею, полковник Квачков, воин Христов, Владимир.



   Ну, что в этих словах Квачкова криминального? Квачков говорит очевидные, общеизвестные вещи − всё, что мы каждый день слышим по радио, телевидению, читаем в газетах и интернете. Квачков призывает ко всему хорошему и против всего плохого. Впрочем, это неважно. Даже если бы Квачков стал зачитывать на видеокамеру таблицу умножения, его бы всё равно стали судить, чтобы добавить срок. Дело не в том, что говорит Квачков. Дело в том, что эти слова говорит КВАЧКОВ – наш потенциальный, т.е., гипотетический вождь. Человек, в принципе способный исполнить роль князя Пожарского и спасти Россию от жидовской оккупации (грубо говоря). Не зря же прокурора прислали хохла, Авдеенко его фамилия. Так вот, этот хохло-мордовский прокурор ВООБЩЕ ни слова не сказал по делу. Ту пургу, что нёс прокурор, адвокат Виканов назвал «неграмотным правовым безумством». То есть, прокурору не надо мозги включать (даже если бы они у него были), он и так знает, что Квачкова осудят.

   Был бы наш гарант Путиным, а не шестиПутиным, как утверждают Светлана Пеунова и Юрий Мухин (т.е. двойники), то Квачкова давно бы освободили и направили в Новороссию нарабатывать опыт народного ополчения против нового, уже российского «майдана». Ведь это в интересах самого Путина, чтобы не скитаться по свету наподобие Януковича. Но, по сему видать, Путин в Кремле – не хозяин.
Н.П. Баранова



В пятницу 13 января планируют наконец-то перейти к аргументам защиты. Из Москвы должны приехать 5 известных политиков, свидетели Квачкова.

1. Сулакшин Степан Степанович – бывший депутат Госдумы 2-х созывов, бывший советник председателя Совета Федерации РФ;

2. Евстифеев Сергей Александрович − бывший руководитель штаба по выдвижению Миронова Бориса Сергеевича кандидатом в Президенты России;

3. Савельев Андрей Николаевич – бывший депутат Госдумы, председатель партии «Великая Россия»;

4. Курьянович Николай Владимирович – бывший депутат Госдумы, «Русский национальный фронт», адвокат, защитник Парфёнова в деле о референдуме;

5. Суханов Алексей – адвокат Барабаша в деле о референдуме.
promo ru_polit october 2, 01:11 104
Buy for 90 tokens
Дорогие читатели, после прочтения этой статьи, вам, скорей всего, придется провести полную ревизию своих знаний, полученных в школе и высших учебных заведениях, как минимум по таким дисциплинам как - история, география, геология. Итак, поехали. Показываю вам логическую цепочку моих рассуждений и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments