Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Кривое зеркало Луценко

Кривое зеркало Луценко
[КАТя]
Когда человек разносторонне развит – это, говорят, очень хорошо. Но как показывает жизнь в украинских реалиях - не всегда.  Ведь на Украине перебор с этой самой разносторонностью, умноженной на отсутствие моральных принципов, делает из человека не мастера на все руки, а что-то вроде  калейдоскопа разнообразных видов убожества в одном теле.


Об украинском персонаже по имени Юрий Луценко можно рассказывать очень долго. И рассматривать его персону можно абсолютно в разных ракурсах: в юмористическом, в трагическом, в криминальном, в экономическом, в политическом и еще во множестве других. Все сюжеты для фильма про Юру будут нескучными, независимо от жанра. Ведь это именно тот разносторонний украинский персонаж, который много в чем «преуспел» и много где отметился. И глядя на эту его разносторонность, искренне удивляешься: откуда же берутся такие люди? Откуда они вылезают? Кто дает им возможность родиться и потом добраться до верхних эшелонов власти? И вообще, зачем?

Я могу ответить на этот вопрос себе и, может, вам будет близка моя точка зрения. Начать, наверное, нужно именно с этого самого первого и самого важного вопроса: «откуда вылез Юрий Луценко?» В этой статье я буду во всех аспектах отталкиваться именно от него, как от основополагающего и ключевого.

Итак, изначально Юрий Луценко со скрипом вылез в виде сперматозоида из своего отца - Виталия Ивановича Луценко, видного украинского коммунистического деятеля, партийного функционера и первого секретаря Ровенского обкома Коммунистической Партии Украины. И что бы вы  сразу не говорили, что: эээ… комуняка… все тут  ясно, откуда у Юры «ноги растут» и почему он такой картавый на свет уродился… я попрошу подождать с выводами.  Никаких хвалебных од, просто вкратце упомяну только о нескольких делах Виталия Ивановича Луценко, которыми он запомнился русским людям и своему народу.

Виталий Иванович Луценко был не просто партийной кабинетной крысой, которых иногда  ненавистники того режима изображают в фильмах про СССР в виде квадратных узколобых, эгоистичных совков, хранящих награбленное в швейцарском банке. Он предпочитал не перекладывать доклады в кабинете и голосовать «как все», а делать действительно полезные и человечные вещи. Например, он организовал поиски и раскопки людей, которых западенские бандеровцы и партизаны УПА казнили и закапывали в сельских колодцах на территории всей Западной Украины и Ровенской области. И, как вы понимаете, в рамках борьбы с галичанско-бандеровским сепаратизмом, такие раскопки и перезахоронения русских людей, зверски замученных и казненных бандеровскими вивисекторами, уже говорят нам о ярой и непримиримой ненависти Виталия Ивановича к тому украинскому нацизму, который сегодня у нас в Украине усиленно возвеличивается в качестве государственной идеологии. Сколько тел он вернул родственникам, сколько неупокоенных душ освободил этой своей работой… Много. Если вы видели фильм «Звонок» про девочку из колодца, то просто представьте себе… И еще представьте, что таком трупном деле о распиле бюджетных средств, без которого сегодня вообще никуда, даже речи идти не может. А о количестве найденных и раскопанных колодцев можно судить по тому, что последний был найден и вскрыт аж в 1991 году 21 августа, в день августовского путча в Москве. Вот так много и долго искали и откапывали советские люди «хероямсалвное» наследие УПА и СС Галичины.

После  событий с ГКЧП в 1991м Виталий Иванович руководил участком агропромстроя, на котором возводился с нуля поселок для переселенцев из зоны Чернобыльского отчуждения. Сейчас многие уже и не понимают, к сожалению, что это такое вообще – чернобыльцы. А я вам просто объясню на одном примере. Когда-то в моем далеком детстве на футбольном поле, что находилось на окраине села в Одесской области, в котором я провел всё свое детство и все школьные каникулы, вдруг начали строить дома. Строили их почему-то те самые люди, что собирались в них жить. Там же, на стройке, они и жили в палатках и сарайчиках. Тогда это было непонятно и странно и еще мне было жаль нашего единственного в селе футбольного поля. Бабушка сказала мне, что это чернобыльцы и им оно нужнее. И все. Я был тогда еще маленьким и не понимал, что это значит. Тогда мне было еще не понятно, что такое потерять дом, все пожитки, друзей, всё… и переехать в абсолютно чужую и незнакомую  местность, где нужно срочно строить себе дом прямо в поле. Притом живя на этой стройке и стараясь изо всех сил успеть до холодов.  Такое всей душой сможет понять только человек, который когда-то сам потерял дом в войне или масштабной катастрофе. Теперь я знаю, что это очень тяжело морально и физически. ОЧЕНЬ! И только то государство и то теплое отношение местных как-то поддерживало тогда тех несчастных и, наверное, больных переселенцев из Чернобыля. Их принимали как своих, как родных… Уверен, так же было и во всех других местах, куда великий Союз расселял всех пострадавших от чернобыльской аварии. Всё их горе каждый взрослый житель СССР воспринимал, как своё личное.

И, вот, стройкой примерно такого же поселения руководил Виталий Иванович Луценко. И получалось у него там руководить так, что благодарные переселенцы и рабочие, зная, что он идейный коммунист, прибили к вагончику, в котором ОН ЖИЛ, вывеской «Ровенский обком компартии Украины» и красным флагом. И это в то самое время, когда Ельцин в Москве запретил коммунистическую партию СССР вообще. Как вы знаете, тем, кто пилит бюджеты сегодня, благодарные рабочие подобных почестей не оказывают: время другое, люди другие и отношения другие… Капитал правит балл...

Как видите, это был идейный коммунист, мыслящий категориями всенародного блага и настоящий Человек с большой буквы. Еще из тех, кто строили своими руками всё то, что мы имеем сегодня. Который, кстати, параллельно еще и защитил кандидатскую диссертацию на прикладную тему «Усовершенствование территориального управления социально-экономическими процессами», что тоже говорит о том предназначении в жизни, которое он для себя выбрал.

Но искренняя служба русскому народу, своей стране и идеям коммунизма в случае с Виталием Ивановичем Луценко имели и негативную сторону - он не смог воспитать из своего сына такого же человека, как был сам. Может, времени не хватило, а, может, просто не умел он воспитывать детей. Связи дал, деньгами, карьерой и депутатскими перспективами обеспечил, как любой нормальный отец. А человеком сделать не сумел.

И теперь мы исключительно на примере отца должны бы оценивать все те «достижения», которыми может «похвастаться» этот сын достойного человека.

Чем же запомнится русскому народу Юла Луценко? Может тем, что после преждевременной кончины отца он предал  идеалы социализма, которые должны бы были царить в Социалистической партии Украины, депутатом которой он являлся? Или тем, что  использовал свой депутатский мандат, выданный ему народом, для политических интриг и продажи родины американцам через первый майдан 2004 года? Или своей показной, глупой враждой с сектантом и мэром Киева Черновецким? А, может, тем случаем с неудачной попыткой захвата в пьяном виде Франкфуртского аэропорта? Отсидкой в привилегированной хате? Или вот этим своим заявлением «человека не на своем месте», которое он сделал после назначения его генеральным прокурором Украины в результате Порошенковских интриг: «Я ни в душе, ни по жизни не прокурор. Я понимаю, что надо там сделать, но не хотел бы задерживаться, у меня другие взгляды на жизнь. Я сделаю всё, чтобы выполнить задачу, которую ставит общество и президент, но это полтора года».

Таких «заслуг» у Юлы много. Он давно уже скользит вниз по скользкой дорожке предательства национальных интересов, популизма, коллаборационизма и коррупции. Я думаю, что это еще не конец. Весь длинный список «заслуг»  Юлы Луценко еще будет продолжен и тяжесть его преступлений перед породившим этого картавого ублюдка народом будет ещё возрастать – таковы уж принципы современной украинской политической хунто-динамики.  В конце концов, в банке останется только самый здоровый и ядовитый паук, а Юла Луценко сейчас при нём работает полезной прихлебалой и просто вынужден марать руки в порошенковском дерьме всё глубже и глубже.

И это тоже будет еще не всё. Очень скоро придет время, когда своё место в политической илите Украины обязательно постарается занять Юрин сынишка. Который, кстати, уже довольно известная, бывалая личность с отличными (в украинских условиях) карьерными перспективами, с явными задатками лидера, с «боевым» прошлым в «самой сильной армии Европы» и тяжелой кармой убийцы. Смотрите на этого  сына своего отца и ждите выборов, на которых за него можно будет, наконец, отдать свой электоральный голос. Уже скоро. Но только  параллельно сравнивайте мысленно этих двух выкидышей с настоящим Человеком – идейным коммунистом Виталием Ивановичем Луценко.

http://dl4.joxi.net/drive/2017/01/11/0011/0859/775003/03/55ad49084a.jpg

https://youtu.be/7Ss1iny7Ub4

========================================================================================

https://www.youtube.com/watch?v=alXN4WmahxM

http://joxi.ru/V2VBa5zhxxBQp2.jpg

/sites/default/files/inline/images/2017-01-11_17-55-42.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/krivoe-zerkalo-lucenko-0

promo ru_polit 21:30, Воскресенье 12
Buy for 80 tokens
КНДР пригрозила затопить авианосец США для демонстрации военной мощи. Пресса КНДР :«Наши революционные силы в полной готовности потопить американский атомный авианосец одним ударом», — говорится в статье. Издание сравнило авианосец с "грубым животным", в статье говорится, что удар по нему станет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments